Veröffentlicht am

Pfeffersack & Söhne

Nachhaltig, aus der Region & aus der Welt

Mit jedem Kauf eines dieser schönen Gewürze von Pfeffersack & Söhne unterstützt Du Kleinbauern und Erzeugerinitiativen auf der ganzen Welt, die jeden Tag alles geben, um die beste Qualität zu liefern. Viele dieser Gewürze wachsen sogar wild an den entlegensten Orten der Welt und werden in liebevoller Handarbeit weiterverarbeitet. Und wenn der beste Estragon gleich um die Ecke wächst, muss er auch nicht aus der Ferne kommen. Selbst die Korken stammen aus CO2-neutraler Forstwirtschaft portugiesischer Korkeichen und sind natürlich zu 100% recyclebar.

Handarbeit

Vom Rohprodukt über die hauseigene Werkstatt bis in Dein Regal: Fast überall wird noch Hand angelegt, bis alle Gewürze so sind, wie sie sind. Die Dosen stammen aus einem kleinen Familienbetrieb im benachbarten Westerwald und entstehen in fast 20 Arbeitsschritten. P&S arbeitet als Manufaktur mit Leidenschaft daran, jedem einzelnen Gewürz den letzten Schliff zu verpassen.